Энзимы для здоровья

Тема в разделе 'Основной раздел', создана пользователем missburton, 28 фев 2013.

  1. Воля Пользователь

    На форуме с:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    83
    О чем я и думала!!! Значит все-таки придется мне тащить канистру с собой на защиту диплома (в другой город). Т.к. муж не будет заморачиваться и выпускать газы :hehe: каждый день (да и домой он приходит не каждый день со смен своих рабочих). Так что не дай бог взорвется эта ТУРБО-Срачка и разлетится по всей комнате...:blink:. Так что я уж лучше с собой ее повезу.:puzzled:
  2. Воля Пользователь

    На форуме с:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    83
    Хотя это именно в видео говорится про "выпускание газов поначалу". Наверное пока процесс брожения не прекратится, то будут газы, но он же не вечен!!! Может за 1, 2 месяца брожение кончится, спирты уйдут и начнется уксусение?
  3. Воля Пользователь

    На форуме с:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    83
    Практика, короче говоря, покажет (когда перестанет пшикать).
  4. Ichtys Новичок

    На форуме с:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    19
    Адрес:
    Украина
    а по поводу скрупулезного отношения к граммам частей и 20% воздуха, вообще-то в канистре есть еще «свободные» места в районе горловины и в местах крепления ручки, это которые выше шкалы делений.
  5. Сергей Новичок

    На форуме с:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Адрес:
    Израиль город Ашдод
    Первую партию заготовил из тростникового сахара и порезанных апельсин - 20 л. Следующая партия будет из шкурок на 25 литров.:hehe:
  6. Ichtys Новичок

    На форуме с:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    19
    Адрес:
    Украина
    Ребята подкинули хорошую идею о том, что стартовать нужно все-таки с двадцатки,:clap:
    а мне, как для частного дома с огородом и садом вообще нужно и о пятидесятке задуматься…:puzzled:
  7. Сергей Новичок

    На форуме с:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Адрес:
    Израиль город Ашдод
    Как думаете шкурки из под арбуза подойдут?
  8. Nathaliespt Известный пользователь

    На форуме с:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    238
    Адрес:
    Франция
    Конечно арбуз подойдёт.
    Сергей нравится это.
  9. Lusy Модератор

    На форуме с:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    318
    Ну вот сегодня начался и мой эксперимент по выращиванию энзиможизни:dance:. Наконец нашли в супере коричневый сахар, он оказывается всегда там и был, просто мы внимания на него не обращали и ходили мимо. Никаких канистр у меня, конечно, нет и где тут их купить я тоже пока не знаю, так что пришлось использовать пятилитровые бутыли из-под воды. Я сделала две закваски. Одну из чистых апельсинов, вторую апельсиново-дынную. Весов у меня нет, поэтому все делала на глаз, ничего не отмеряла. В каждую емкость засыпала примерно по килограмму мелко нарезанного сырья(от дыни правда только шкурки, так как мы ее в натуральном виде слопали). Резала кубиками с гранями примерно по 1 см. Было очень нудно и муторно запихивать все это в горлышко бутылей, но я справилась:smile:. Затем по-братски поделила между двумя бутылями 500-граммовую пачку коричневого сахара и залила все это водой из-под крана. Она здесь идеально чистая, ее все даже пьют и готовят на ней. Закрутила крышками и поставила на видное место в кухне, чтобы не забывать каждый день ухаживать за животинкой и откручивать крышечку. Пока выглядит симпатично. Будем смотреть что из этого дальше получится, надеюсь что это биологическое оружие не взорвется и мне не придется ремонтировать стены и потолок в арендованных аппартаментах:troll:.
    Перечитала посты Благодати и еще больше убедилась, что эти тексты- результат совместного творчества изюмовской семьи. Кстати, я припоминаю, что изюм говорил мне о своем сходстве с одним малоизвестным американским актером, а на аватарке этой благодати как раз американский актер Джаред Падалеки, имеющий достаточно сильное фенотипическое сходство с изюмом. Ну кто бы еще, кроме самого изюма, мог бы это откопать.
    Ну а насчет синеносого зоотехника мы, конечно, лоханулись! Ведь ключевое в этом словосочетании было именно "синеносый", т.е. тот, который брагу квасит в нон-стопе, а мы все кинулись силосы и комбикорма препарировать:hehe:.
    Сергей нравится это.
  10. Lusy Модератор

    На форуме с:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    318
    Ну и, напоследок, чтоб придать всем нашим экспериментаторам бодрости духа и уверенности в победе, опубликую письмо изюма Джону в личку, которое он написал ему в ответ на наше, которое он уже выкладывал на ридовском.

    Джон,гений не я а тот кто этот гребанный мир задумал.
    ты так восхищаешся хотя ты только только копнул
    еслиб я ща написал статейку на буквально пару страниц она б взорвала вам всем мозги полностью
    Самое главное шо то шо ты узнаешь вааще перевернет все понятия
    99% к этому явно не готовы
    и это занание полностью обесценивает всю ту туфту которую даже я принимал за базовое знание.
    Просто я не баран что б жить ради догматов, которые в принципе я и создавал сам будучи в плену всей той лажи которую все считают альтернативной официальной ЗОЖной теории
    Ты молодец, я знал шо ты все поймешь и угадаешь эту мелодию с одной ноты
    Но пока шо ты только теоритезируешь
    и ты себе не представляешь какую я работу провел сделав эту систему реально безотказно херачащей в песке болоте и морозе.
    Сколько продуктов было выкинуто, сколько превращено в дерьмо, сколько месяцев у меня на это ушло , ведь те же рецептики капусты просто фуфло галимое
    И результат в натуре превзошел все даже самые крутые ожидания
    Сама судбьба меня в нужный момент так херакнула об истину шо если б не это я б никогда не воплотил ее в то во что она потом воплотила меня и моих кроликов хореновых
    Да ты и сам все видешь ведь вы были последние кто меня видел доведенным до дистрофии полной
    И ведь подготовка к вашему приезду эта работа по 16 часов с перерывом на пару авакад только ускорила мой плоский штопор
    Когда люси улетела я вааще уже ходить не мог
    и в последующий месяц просто на глазах день за днем начал превращаться в старика с одновременно изнеможденным и опухшим лицом , ну примерно то что происходит в обычной жизни у людей после 60ти и даже позже
    tatusik, Сергей, Воля и ещё 1-му нравится это.
  11. Воля Пользователь

    На форуме с:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    83
    Это, наверное, он имеет ввиду потрясающую глобальную применимость и пользу этого энзима во всех сферах человекобытия!!!
  12. Sabrina Пользователь

    На форуме с:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    79
    Еще чуть-чуть и у меня бы получилась та самая турбо-СРАЧКА :lick: , но вовремя успела ликвидировать.

    Емкость со свеклой за 2 суток практически не изменилась, такая же красивая красная и почти без пузыриков. А вот банановая (с кожурками) уже через 10 часов начала сильно пениться и открывать ее приходилось каждые 3 часа, пару раз при окрытии даже выливалась пенная каша, и это не смотря на то, что в запасе была 1/3 воздуха. В общем на ночь я решила в таком виде ее не оставлять, боясь сюрприза к утру и сделала пару маленьких дырочек на кончиках пальцев перчатки. Теперь выброс газа втоматизирован )). Как насобирается побольше газа и перчатка раздуется - происходит сброс. Правда не знаю, получится ли то что нужно или все таки нужна откручивающаяся крышка, чтобы в емкости внутри давление было.
  13. Ichtys Новичок

    На форуме с:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    19
    Адрес:
    Украина
    Шота тут явно не так :puzzled:

    Ни каких пузырей у меня нет, на вид почти такое же как в первый день, только потемнели немного яблоки и кожура бананов.
    Газы надувают емкости и шипят при откручивании, кстати на сахаре из буряка шипит сильнее чем на тросниковом. Запах вполне приемлемый.

    Sabrina, а напишите свой рецепт приготовления.


    У меня газы надувают емкости не до предела, думаю что если было можно, то хватило бы выпускания и раз в 1,5 – 2 дня. (в канистрах так это точно)
  14. Sabrina Пользователь

    На форуме с:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    79
    5-литровая стеклянная банка. Порезала очень спелые бананы с кожурой кубиками в 1см3 (1 часть), залила водой (2 части), оставила треть банки свободной, т.е. воздух. Сахар не добавляла. Все :lick:
  15. Элис Известный пользователь

    На форуме с:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    267
  16. Элис Известный пользователь

    На форуме с:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    267
    И что такое oligo? Уксус? Или нет.
  17. Nathaliespt Известный пользователь

    На форуме с:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    238
    Адрес:
    Франция
    Очень интересно! А ещё что-то похожее на соседнем форуме.



    Уже руки чешутся побыстрее ферментиков получить, а 3 и 6 месяцев будем ждать
  18. missburton Пользователь

    На форуме с:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    52
    Адрес:
    Германия
    НУ как Благодать уже сказал "Всё, волна пошла, уже многие начинают использовать это знание, и убеждаться в его эффективности. Рецепт буквально только недавно начал появляться в сети, благодаря добрым людям. Но его совершенству, я так понял нет предела ".
  19. Воля Пользователь

    На форуме с:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    83
    Это как я поняла не уксус, а заменитель сахара какой-то. Там пишут, что кроме фруктов нужны еще 2 ингридиента: сахар и мед. Но т.к. сахар вызывает образование спиртов, что не очень хорошо, то они рекомендуют заменять это oligo. Сама не поняла, что это такое, сироп может глюкозный какой. Но воды они туда не добавляют. Только пропорции у них термоядерные на 400 гр. фруктов аж 250 гр меду + 300 гр сахара (на видео коричневый), а на похожих сайтах иностранных - Олиго.
    "The best substitute for refined sugar is pure isomaltose oligosaccharides, or simply called oligo." - Лучше заменить рафинированный сахар чистым изомальтозным олигосахаридом, или просто называемым - олиго.

    Мне кажется что-то немного другое получится, т.к. срок уж очень короткий - 7 дней. Воды они не добавляют, брожения у них там вроде нет. В общем такое впечатление, что сироп у них просто получается фруктовый. Можно было конечно попробовать сделать, но меда больно жмотно столько туда выбухивать на такую маленькую порцайку.:fuuuu:
  20. Nathaliespt Известный пользователь

    На форуме с:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    238
    Адрес:
    Франция
    Для missburton: я думаю, что вы сможете канистры купит, где и я купила. Сеть Castorama по всей Европе. И там есть отдел разных канистр. А по почте дороговато получается.
    missburton нравится это.

Поделиться этой страницей