Мое голодание по М.В. Оганян (Irisha)

Тема в разделе 'Основной раздел', создана пользователем Irisha, 28 июн 2013.

1. Olita Активный пользователь

На форуме с:
    17 июн 2013
    Ириша,:smile: мы с Вами опять об одном думаем! Я тоже столько же могла съесть, что то я сильно сомневаюсь, что организму требуется столько сыра:hehe:. Ну и помимо заложенного носа,' утратилась ясность ума, мне это не нравится. На сыромоно аж звенело в голове от ясности и прозрачности мыслей. На данный момент ем по желтку в день + несколько ложек био йогурта или сметаны, думаю этого достаточно для восполнения незаменимых. Все таки считаю разумным это дело контролировать, особенно в свете того, что молочку очень полюбляют засланцы и подкармливать их ни к чему:wink:. Лучшее время для белка, как уже писал уважаемый Юрий, 9-11 утра .Съеденное вечером придется разделить с засланцами, оно нам надо?:facepalm:
    Irisha нравится это.
  2. Olita Активный пользователь

На форуме с:
    17 июн 2013
    Единственное, оставлю сыр после СГ . Как раз то, что доктор прописал:wink:
  3. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Олита, я полностью с Вами согласна. Все умом понимаю, а вот бывает возьмешь так небольшой "кусочек" адыгейского грамм на 200-250, и потихоньку умнешь на обед, например). И все! Но теперь, особенно после голодания, подумаю посерьезней об этом. Марва рекомендует восстанавливаться потом (уже после сырого выхода) с желтками, попробую опять их... И кисломолочки своей немножко может оставлю... По поводу рыбы все думаю, ох и любила я ее всегда, а сейчас и не знаю даже что-то... Ну не могу эту мертвую рыбку спокойно поглощать, прям бзик какой-то... Но сообщение Ко-ко сегодня в теме "Между нами, девочками" опять всколыхнуло мою давнюю тягу к ней... Я тут еще немного ведическими знаниями интересуюсь, так там-строжайший запрет!
    Olita нравится это.
  4. Ко-ко Пользователь

На форуме с:
    6 фев 2013
    Ириночка, как только прочитала, что Вы малину решили пропустить, все о Вас думаю. Конечно, Вы без нее не умрете, но, мне кажется, что столько витаминов и микроэлементов содержится только в наших северных ягодах. Не лишайте себя этого, ведь следующая малинка будет уже только через год. Я хожу вокруг своих малиновых кустиков и с предвкушением жду, как я ее буду собирать (очень люблю собирать любые ягоды) и кушать. Сейчас лето, столько всего природа дает для нас, надо это все использовать, может голодание совместить с весенним постом перед пасхой - уже не мороз и еды как раз не много (можно и поголодать:wink:). А потом организм от СЕ еще не совсем восстановился.
    Nathaliespt, Olita и Irisha нравится это.
  5. Ко-ко Пользователь

На форуме с:
    6 фев 2013
    Запрет на что, на рыбу?
  6. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Ко-ко, спасибо за сопереживание! Я тоже думаю, что наверное очень долго для первого раза не буду голодать, посмотрю по ощущениям, может, как раз до малины дотяну))). У меня там ирга еще на подходе может случиться))). Но дней 10 хочу отголодать, хоть немного "шлифануться"))). А весной уж зарядить по полной-тут я с Вами солидарна, не случайно в это "голодное" весеннее время во многих религиях посты. А сейчас чувствую-надо! Не случайно тело запросило, так ощущаю).
  7. Olita Активный пользователь

На форуме с:
    17 июн 2013
    Полностью согласна с Ко-Ко. Ириша, может ну его, это голодание- поешьте малины, прям жалко Вас. Поголодаете, когда есть нечего будет:smile:. (ох, сбиваем человека с пути..), все хорошо в свое время
    Irisha нравится это.
  8. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Ага). И на яйца). Посему я на молочке в основном в плане незаменимых. Но Вашу точку зрения и подход уважаю и рыбу сама всегда очень любила))). Редко-редко кусочек соленой скумбрии или селедки съем, но от соленой у меня отеки ... А рыба вообще в последнее время вызывает (это когда я по чутку пробовала) какой -то ступор в мозгах и "душевную нечувствительность" , как я это называю, нет какой-то "открытости каналов", не знаю, как это внутреннее состояние точно назвать. Она меня очень заземляет, "притупляет", что ли... Ну энергетически как-то это чувствую...)))
    Nathaliespt и Olita нравится это.
  9. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Ну малина еще и не поспела у меня))). Дней 10 еще есть в запасе). А за переживание спасибо). Тело просит чистки-повторюсь))). Как станет невмоготу-выйду, я ж не враг себе, а лучший друг))).
    Nathaliespt и Olita нравится это.
  10. Nathaliespt Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    А я жду своей малинки со своего мини-огорода с нетерпеньем. Хорошо, что я на СГ 2+2. От меня ничего неубежит :smile: .
  11. Nathaliespt Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    Во Франции малина на вес золота. Дорогущая.
  12. Olita Активный пользователь

На форуме с:
    17 июн 2013
    А что это за адыгейский сыр такой, я у нас что то не видела в продаже( вкусный наверно) :smile: И у меня опять проснулось желание рыбки клюнуть после прочтения Ко-ко, но не буду, помятуя о последствиях:blink:
  13. Ко-ко Пользователь

На форуме с:
    6 фев 2013
    А не из магазина ли Вы рыбку соленую кушаете, там в нее возможно уксус добавляют или еще какую гадость, от этого и могут быть отеки. У меня такое было. У моей знакомой аллергия на соленую рыбу из магазина - какие-то консерванты добавляют в нее, а на своего посола нет. Попробуйте паровую, ну не должно ничего такого на паровую быть. И, конечно, сразу не "набрасывайтесь".
    Однажды, у меня были отеки на помидорки, когда помидоры первый раз в июне купила (азербайджанские, вкусные) и у меня ноги отекли. Видимо отвык организм от помидор (зимой они как пластиковые я их не покупала). Потом все прошло, перестали ноги отекать на помидоры. А то я уж подумала, куда ящик-то целый буду девать.
    Irisha нравится это.
  14. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Адыгейский сыр похож на плотный творог, и мне нравится он своей консистенцией и малой соленостью. Он такой "крошащийся", не вязкий. Ну а родом из республики Адыгея, как я понимаю, его адыги придумали), а теперь делают повсюду... Ну и закваска там микробная, он весьма натуральный, без всяких отвердителей, красителей... по крайней мере тот, что я покупала...
    Olita и Кам нравится это.
  15. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Из магазина, конечно... Но в начале сыроедения пробовала собственного посола-тоже отеки. У меня на все соленое отеки появляются... Поэтому стараюсь по минимуму с солью).
  16. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    1 июля, 4-ый день.
    Мне показалось, что сегодня какой-то "переломный" день был. Дело в том, что прошло это неприятное потягивание в печени и желчном, а до обеда немного было, и бегала я в туалет часто-выходили остатки утренней клизмы-темные, с комочками темными. Я поняла, что так чистилась печень. Читала нечто подобное в дневниках своих "коллег" по сладкому голоданию. Но у многих это было через изжогу, и комочки потом тоже выходили , а у меня вот так пошло. Потом все утихло. Сейчас в животе штиль.
    Еще заметила озноб после питья отвара. Забеспокоилась-может, опять поджелудочная как-то реагирует на сладкое??? (У меня была подобная проблема на СМЕ перед решением ввести животный белок в рацион-знобило после каждого приема сырой пищи и вздувался живот. С введением сыра все успокоилось). Потому меда ела днем поменьше, пила воду, просто отвар. А потом попила с медом-вроде все нормально. Видимо , озноб тоже признак чистки.
    Голода нет как такового. Есть ощущение пустого живота), но оно мне даже нравится). Понимаю, что смогу обходиться без пищи в каких-то экстремальных ситуациях, раньше любой голод старалась побыстрее заесть-не терпела вообще. Сейчас стала более приспособленной, видимо. Надеюсь, таким образом побороть зависимость от еды)).
    Более всего меня поразила моя сегодняшняя тренировка. Хотя мне хотелось поваляться вечером, не устояла перед тренировкой, и получила новые или забытые старые ощущения. Тело было очень податливое, гибкое, все делала в кайф. Но больше меня порадовало состояние духа)). Ведь свои занятия кундалини йогой я воспринимаю прежде всего не как физич. упражнения, а как духовную практику. Во время занятий я ухожу глубоко в себя, медитирую, наблюдаю за своим внутренним состоянием. И сегодня я чувствовала потоки энергии в своем теле, чувствовала свою ауру, визуализировала, что она очень прочная, крепкая, чистая, без изъянов и окутывает меня, защищает и излучает много света и добра вовне. И это ощущение было таким сильным, стойким... На обычном состоянии мне это нечасто удавалось, а сегодня все получалось, особенно установить связь со своим внутренним Высшим Я, с частичкой Бога внутри. И почувствовать Его любовь, заботу, свою связь с Ним). Это дорогого стоило, поверьте. И когда закончилось занятие, уж какое счастье и покой меня переполняли, не передать. Такого состояние на голоде мне показалось легко достичь). И я ощущала себя именно духом, а не телом.
    Конечно, это очень интимный внутренний опыт, но я обещала честно писать обо всех изменениях внутри, поэтому и пишу))). Только физические изменения-это, конечно, хорошо, но мне этого мало)). То, что было сегодня со мной во время кундалини йоги-вот этот опыт, ради него стоит поголодать, поверьте)).
    Porque, Olita, Лялька и ещё 1-му нравится это.
  17. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Супер!
  18. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    О, Кам ко мне на огонек заглянул, приветствую! Заходи почаще). Думаю, самое интересное еще впереди, сегодня 5-ый день только. Так что, девочки, малина пока отменяется:bwahaha:, вперед, на прорыв)))!!!
  19. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Я сегодня на зеленом чае, а завтра - экадаши! :party:
    Лялька и Irisha нравится это.
  20. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Ой, точно! А я и забыла))). Ну я вроде вписываюсь в экадаши слегка))).
    Кам нравится это.

Поделиться этой страницей