Наш рацион

Тема в разделе 'Основной раздел', создана пользователем Irisha, 10 мар 2013.

1. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Какие вы счастливые :) Свой мёд - мечта.
    Элис, Nathaliespt и Irisha нравится это.
  2. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Да, сладкого хочется.... Жду-не дождусь меда "нового урожая"))). Пока довольствуюсь финиками, изюмом, черносливом... и иногда шоколадной конфеткой)).

А вчера, ребята, у меня такой срыв случился...:blink: То ли ПМС, то ли начиталась про опыты с мышами-веганами и хлебом))). На работе наш шеф положил вчера в холодильник разломленную пополам буханку ржаного хлеба "для удаления неприятных запахов в холодильнике"-есть, оказывается такой народный метод... И я когда полезла в холодильник за помидорами-огурцами и увидела эту аппетитную корочку ржаного хлеба, не сдержалась... Так ведь хлеб не ем, тем более дрожжевой, а тут! короче, у одной половинки корочку объела...пока неприятные запахи в нее не впитались))). Ну что сказать... "Мышка"-не веган с сыроедными наклонностями , а тоже хлеба вот захотела). Жутких последствий в виде головных болей, как пугают, не было никаких, однако... эта ТУРБО -жрачка проявилась таким турбированием потом в животе-мама не горюй). Непривычно). А вкусовое удовольствие получила).
  3. Olita Активный пользователь

На форуме с:
    17 июн 2013
    Ириша, а сухофрукты Вы давно начали есть, организм нормально принимает? я пока не ем их, а на сладкое мороженое очень нравится. Хлеб вообще забыла какой на вкус:smile:
  4. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Принимает сухофрукты замечательно. Не помню, когда начала есть, с весны, наверное-очень потянуло на изюм. Он для меня прям целебный). И настроение поднимает. Курагу и чернослив реже ем, в основном изюм. С чаем травяным. Или просто с водой. После своего сладкого голодания постоянно теперь пью несладкие травяные чаи с изюмом или с медом...
    А про хлеб для меня тоже было неожиданностью-такое острое желание... И тоже забыла на вкус). Но теперь, надеюсь, наелась надолго).
    Кстати, у меня был недавно период мороженого-в жару, иногда. Теперь хочу провести небольшой эксперимент-пока убрать всю молочку. Что-то есть у меня подозрения, что мой сустав тазобедренный болит не только из-за травмы... На голодании вообще не болел, а как вернулась к привычному рациону-опять болит, и тренировки мои его мало спасают, хотя разрабатывается потихоньку... Вот и подозреваю влияние молочки. Попробую недели 2 без нее побыть. Оставлю желтки, нашла, где продают соевый сыр на замену... как-то так...
    Элис, Nathaliespt и Olita нравится это.
  5. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Соевый сыр такая хрень, уж простите...
  6. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Не знаю, мне он нравится ))). В охотку ем изредка... творог напоминает).
    Кам, я сегодня запаслась морской капустой для себя!!!-внимаю твоим советам собачникам)))
    Nathaliespt, Кам и Olita нравится это.
  7. Olita Активный пользователь

На форуме с:
    17 июн 2013
    Я сейчас тоже молочку не ем каждый день, только на выходе из СГ обязательно, а так на сыром. Подумываю ближе к зиме включить рыбу в рацион, может раз в неделю, у нас хорошего качества, грех не воспользоваться.
    Irisha нравится это.
  8. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Олита, напомните, Вы где живете?
  9. Olita Активный пользователь

На форуме с:
    17 июн 2013
    Живу на берегу Балтийского моря, в Риге
  10. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    У вас проблем с йодом вообще не должно быть, он там у вас в воздухе... Это средняя континентальная полоса йододефицитная. А вам сам боженька велел рыбку ам-ам. Морскую. Имхо, конечно, но жить на берегу моря и не есть рыбу - то ещё извращение :) Это как вегетарианец на кавказе )))
    Irisha и Olita нравится это.
  11. Olita Активный пользователь

На форуме с:
    17 июн 2013
    Очень с Вами согласна. Все таки есть смысл в том, чтобы употреблять в пищу продукты своего региона. :smile: Мне скумбрия очень нравится малосольная, более менее чистая рыба. А лосось мне кажется везде одинаковый, на искусственном питании выращенный . А с йодом у нас да - проблем нет, почти каждый день сейчас на море ездим, благо оно в 15 минутах езды от дома находится.
    Кам и Irisha нравится это.
  12. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Ммм, здорово! Я , кстатЕ, давно мечтаю съездить в Прибалтику, вот может и удастся когда-нибудь свидеться)))
  13. Olita Активный пользователь

На форуме с:
    17 июн 2013
    Милости просим! Уверена, Вы не разочаруетесь!
    Кам нравится это.
  14. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Тоже о Риге и Юрмале мечтаю давно. Но долбаный шенген... Развели границ, понимаешь ((( Ладно, в этом году ЧМ и Азов, в следующем, так и быть, Европы :wink: (путешествую исключительно на своих колёсах)
    Irisha, Nathaliespt и Olita нравится это.
  15. Olita Активный пользователь

На форуме с:
    17 июн 2013
    Да, нам теперь тоже проще по Европе покататься - сел и поехал, никаких виз не надо, чем в Россию или Украину попасть.
    Irisha и Nathaliespt нравится это.
  16. Элис Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    Вспомнила смешную историю про сою. Лет десять назад приезжаем мы к бабушке в другой район. А у нее за огородами начинается совхозное поле и каждый год на нем разные культуры сажают. То горох, то кукурузу, ну и мы, понятное дело, рвали себе понемногу. Спрашиваю у нее: что на поле посеяли. Отвечает: мясо. Я не поняла, а она не знает, как сказать, запомнила, что соседки сказали. Мясо и все. Я пошла посмотреть, это оказалась соя. Сорвала несколько стручков, несу бабушке показать. Принесла, стала открывать стручки, а там одни черви! Бабушка смотрит и говорит: сказала же мясо, а вы не верили.
    Irisha, Porque и Кам нравится это.
  17. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Так вот оно какое - соевое мясо!
    Элис нравится это.
  18. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    А у нас яблоки пошли! Свои, натуральные! В выходные был у друга на даче, набрал сколько смог ))) Дождалися!
    Через недельку можно будет уже и арбузы покупать, пока они какие-то несладкие.
    Irisha, Olita и Nathaliespt нравится это.
  19. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Завтра снова за яблоками, уря :) Всем хороших выходных!
    Девочкам цвятоЧкы :)
    elenara, Irisha, Olita и 4 другим нравится это.
  20. Элис Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    А я уже чипсы яблочные сушу. Чтобы зимними вечерами уплетать это лакомство.
    Кам, Lusy и Nathaliespt нравится это.

Поделиться этой страницей