Не фруктом единым..

Тема в разделе 'Не фруктом единым жив человек', создана пользователем John, 6 фев 2013.

1. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Кам, спасибо за ссылку. А мне еще портрет на обложке понравился)))-истинная женщина! Почему обратила внимание-в последнее время у меня новый "бзик"-присматриваюсь к пожилым женщинам на улице, в транспорте, везде... и наблюдаю за их лицами... Знаете, по бОльшей части грустная картина-так мало красивых пожилых лиц... В основном у дам за 60 на лице "отпечатана" какая-то эмоция (как сказала моя сестра, когда мы с ней обсуждали эту тему:"То, к чему пришли-то и на лице..."), и эмоция эта какая-то негативная в основном... Понимаю, жить в России тяжело, но лично я не хочу так выглядеть в "зрелом" возрасте))). И как-то мало счастья на лицах. А счастье , я уверена, сначала внутри, а потом уже и вовне. В общем, работать и работать над собой)))-это я про себя, естественно))). Но, кстати, красивые исключения редко, но встречаются). Вчера одна "зрелая" тетенька в автобусе со мной заговорила (замечаю, со мной бывает заговаривают люди в транспорте:hehe:), так вот она была прекрасна, особенно в своей шляпке).
    Еще понравилась в эту тему одна мысль. Я в том году посмотрела раз несколько фильм с Джулией Робертс "Есть. Молиться. Любить"-чисто женский, красочный, и про любовь, и про духовный рост героини...-по мотивам одноименной книги Элизабет Гилберт. И вот сейчас читаю эту книгу. Там балинезийский лекарь Кетут советует главной героине Лиз "смотреть на мир через сердце, а не через голову)))"-и этот совет мне очень пришелся по душе, стараюсь сделать его своим девизом))). Надеюсь, это поможет моим эмоциям на лице)).
    Такие вот мысли вслух)))... Хорошо, что есть с кем поделиться))), дорогие форумчане...
    Кам, Sabrina, -Юрий- и 3 другим нравится это.
  2. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Всё правильно :) Когда поворачиваешься лицом к Миру, Мир делает то же самое :) На 360 вокруг - лишь зеркала ))) А еще, я 100% уверен, у вас в последнее время постоянно находятся ответы на разные вопросы, сами собой находятся - надписью на билборде, "случайно" прочитанным объявлением, фразой диктора в радиоприёмнике или героя фильма, подсмотренного "одним глазом", книжкой, "случайно" к вам попавшей и т.д. и т.п. :) Хе-хе ))) Прикольное состояние, не правда ли? Задаёшь себе вопрос, а через какое-то время - хлоп, пришёл ответ :) "Небесный интернет" работает, проверено )))
    Sabrina, -Юрий-, Irisha и ещё 1-му нравится это.
  3. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Насчет ответов на вопросы-это давно со мной, правда))). Угадал, Кам! Так интересно эти сигналы ловить из Космоса)). И расшифровывать))). Мне однажды (прошлой осенью) даже надпись на проезжавшей мимо коляске с младенцем подсказала, что событие, которого я очень ждала и хотела (поездка в Крым на фестиваль ) произойдет, свершится, несмотря на масу препятствий на тот момент.. Так оно и произошло). А препятствия как-то неожиданно рассосались...
    Я так поняла, Кам, вы тоже много чего интересного "ловите" вокруг, в подсказках этих))).
    Думаю, у многих наших форумчан были такие "чудеса"))
    Lusy, Sabrina, Кам и ещё 1-му нравится это.
  4. elenara Активный пользователь

На форуме с:
    6 фев 2013
    image.jpg
    люси, наверное лучше создать отдельную тему, все таки эзотерика и творчество разные вещи)) по просьбе сфотала зеркало в ванной
    Crimeanfruit, Lusy, Кам и ещё 1-му нравится это.
  5. elenara Активный пользователь

На форуме с:
    6 фев 2013
    Здесь был "косяк" плиточника, который залез на готовую штукатурку и получилось некрасивое пятно. А теперь у меня на кухне живет улитка, почему-то сегодня подумалось, что она Лола)) image.jpg
    Может лучше загружать миниатюру, не смогла на предварительном просмотре посмотреть как это будет
    Sabrina, Crimeanfruit, Lusy и 2 другим нравится это.
  6. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Беги, Лола, беги )))
    elenara нравится это.
  7. Lusy Модератор

На форуме с:
    1 фев 2013
    Elenara, как красиво! Оказывается из обычного зеркала в ванной можно создать такой вот маленький шедеврик. А Лола какая эксклюзивная получилась. Как будто она там всегда и жила.
    А тему, конечно, нужно создать. Думаю, что среди наших форумчан много творческих людей, которые с удовольствием поделятся фотографиями плодов своего таланта.
  8. elenara Активный пользователь

На форуме с:
    6 фев 2013
    Спасибо большое, Люси. Преприятно! Последствия потопа на стенах тоже готовятся к своему волшебному преображению, только на сей раз успела сделать фотки ДО, когда уже будет красота- выложу.
  9. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Кам, спасибо за твои работы. Не могла оторваться, все пересмотрела... Так красиво и....талантливо... и душевно...
    Кам нравится это.
  10. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    waterfall, Элис, missburton и 4 другим нравится это.
  11. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Ириша, рад, что понравилось :wink:
  12. Lusy Модератор

На форуме с:
    1 фев 2013
    Кам, спасибо большое за альбом. Получила огромное удовольствие от просмотра. Мои фавориты - "Зимняя сказка", умные глаза "Ерохи" и Пашка во всех видах - такая прелесть. Ну я сейчас на детской теме вообще помешана. А еще, на мой взгляд, совершенно шедевральная фота "Осеннее настроение". И подписи ко всем фотам остроумные и точно подобранные. Респект.
    Кам нравится это.
  13. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Люси, благодарю за теплые слова. Давно нигде не выставлялся, пару лет как забросил это дело. Хотите верьте, хотите нет, "Зимняя сказка" и "Ероха" - мои любимые, они меня лечат...
    Берите в руки камеру и снимайте, снимайте, снимайте Лёву как можно больше. Время бежит очень быстро.....
    Irisha и Ко-ко нравится это.
  14. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    А еще если зайдёте на той же странице внизу в рекомендуемые и избранные работы, то найдёте там совершенно потрясающие портреты. Мне до таких еще учиться и учиться.
  15. Элис Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    Кам, как можно это забросить? Вы видите то, на что другие просто не обращают внимания. (Узнала себя в мамарацци). От детей оторваться невозможно. Как вы их ловите, мой не позирует вообще, с рождения, кривляется и все. Продолжайте, пожалуйста! И не надо вам учиться, вы такой какой есть, и это ценно.
    Irisha и Кам нравится это.
  16. Lusy Модератор

На форуме с:
    1 фев 2013
    Снимаем постоянно, и дома и на все прогулки фотоаппараты берем. Знаем, как они быстро вырастают. Двое старших, казалось, совсем еще недавно были малышами, а тут вдруг раз и уже совершенно взрослые люди, и мама с папой не нужны. Поэтому с Левой мы сейчас стараемся запечатлеть как можно больше неповторимых моментов его роста и развития.
    Irisha и Кам нравится это.
  17. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Ну, были определенные события в жизни, когда ничего не хотелось ни делать, ни стремиться, вообще ничего. Слава небу, справился. А детей именно так и надо снимать - ловить моменты, такими, какие они есть в жизни. Постановка удел коммерсантов...
    Элис и Irisha нравится это.
  18. Элис Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    Дети разные бывают, я после воспитания дочери, думала: Как легко быть мамой! Она в год уже была самостоятельным ребенком. делать ничего было не надо, наблюдай и радуйся. И бог меня услышал, и посмеялся, и родился сынок... А я до этого думала, что знаю мужчин. Вот только теперь начала узнавать! У меня даже возникла теория: разнополые дети по разному влияют на мам и меняют не только образ жизни, но и характер. С дочкой я была такая уверенная в себе, спокойная и уравновешенная дама, шила и вязала платья, плела косы, ходила на концерты в музыкальной школе, носила туфли... А сейчас в доме монстры, жуки и пауки килограммами, рисуем только инопланетян и мутантов, я не успеваю "зачистить" одно место преступления, он уже еще что то натворил, только ночь меня спасает:) Когда сын засыпает, я даже не верю, что бывает тишина на свете. Так и живем.
    Sabrina, Irisha, Кам и 4 другим нравится это.
  19. Lusy Модератор

На форуме с:
    1 фев 2013
    Судя по последним данным, меня примерно то же самое ожидает в скором будущем . У нас такой же сорванец растет:facepalm:. Хотя "зачистками" я уже сейчас вовсю занимаюсь:smile:
    Nathaliespt нравится это.
  20. Элис Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    Сегодня после "отбоя" обнаружила в шкафчике уже подсохшие изделия из зубной пасты, в виде червяков. Полуфабрикаты, так сказать. Завтра узнаю что и зачем это...

Поделиться этой страницей