Не фруктом единым..

Тема в разделе 'Не фруктом единым жив человек', создана пользователем John, 6 фев 2013.

1. Lusy Модератор

На форуме с:
    1 фев 2013
    И что это в итоге оказалось? Следы жизнедеятельности инопланетных мутантов?:wink:
  2. Элис Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    Сказал, что паста- супер. Змеи хорошие выходят, не ломаются. Раньше хуже были (а я только заметила). Хорошо не драконов лепил, а то бы зубы нечем почистить было:)
    Sabrina, Nathaliespt, Воля и 3 другим нравится это.
  3. Виктория Новичок

На форуме с:
    23 май 2013
    Здравствуйте, дорогие мои)
    На старом форуме я была Мила, сейчас не получилось зарегистрироваться по этому имени..
    Полностью поддерживаю эту тему, что не только от еды человек поправляется, а что имеется духовная составляющая, которая может изменить здоровье человека, да и не только здоровье)
    Для начала я скину вот эту ссылку, очень советую посмотреть . Тема конференции: Тайны ДНК"
    -Юрий- нравится это.
  4. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Желающим понапрягать извилины. На пару лет вдумчивого изучения точно хватит. Рекомендую.
    http://rustimes.com/free-science.htm
    Замечу, что после переезда сайта на новый хостинг, список литературы заметно сократили, раза в 3. Оставили самый "сок".
    З.Ы.: Под номером 13 лежит работа Петра Гаряева "Лингвистико-волновой геном. Теория и практика." Там тоже о ДНК.
    Воля и Irisha нравится это.
  5. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Ещё очень рекомендую почитать Анатолия Клёсова. Тогда сможете оценить масштаб мирового обмана :)
    http://rustimes.com/blog/post_1261925354.html
    Воля нравится это.
  6. Nathaliespt Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
  7. Элис Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    У нас кинематограф даже похож, одинаково"переживательные" "Гита и Зита" и "Свадьба в Малиновке", например. Песни, танцы и наши победили:)
    Кам нравится это.
  8. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    elenara, Lusy, Nathaliespt и 2 другим нравится это.
  9. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Прочитала... В последнее время часто на такие темы натыкаюсь. Загадки повсюду, все заставляет задуматься. Кам, спасибо за твое неравнодушие
  10. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Мне за что? Я тупой ретранслятор - увидел-прочитал-поделился. Спасибо тем, кому хватает ума и терпения все это нарыть и додуматься.
    Воля и Nathaliespt нравится это.
  11. Lusy Модератор

На форуме с:
    1 фев 2013
    Да, увлекательно, даже чем то напоминает Дэна Брауна, "Ангелы и демоны". Но местами, как мне показалось, уж очень притянуто за уши и домыслено. Кстати, насчет фото иконы с Арх. Гавриилом - чего-то я там никаких признаков принадлежности к женскому полу не заметила. Мне, наверное, и вправду нужно "пальцем показать", как предлагает автор текста:smile:. Смотрела я смотрела на эти складки одежды, но никаких выпуклостей там не обнаружила. Наверное у мужчин глаз на такие дела более наметан:wink:
  12. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Прикольная статья про "Секту качков" :) Местами даже смешная :)
    http://ponedelnik.info/blogs/sekta-kachkov

P.S.: Когда дошёл до фотки дневного рациона крупного "сектанта", то буквально обалдел от количества еды. Мне бы такого на несколько дней хватило, если не на неделю.
    Irisha нравится это.
  13. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    А мне в этой статье финал понравился про Йоду:"Даже у Йоды на лбу кубики, а у тебя даже нигде!"))). На холодильник что ли повесить???)))
    -Юрий- и Кам нравится это.
  14. elenara Активный пользователь

На форуме с:
    6 фев 2013
    Здравствуйте, друзья!
    Ремонт в нашей квартире пришелся на пик моего сыроедения)) и из-за маленькой кухни, я подумала и мы решили))) поставить малюсенький холодильник, все равно кроме молока-сыра-масла-творога для детей и мужа, было больше нечего охлаждать. Он здоровски экономил место, просто стоял в нижнем шкафу и ему все удивлялись , а кого то он даже подбешивал.
    Если двухконфорочную варочную панель из стеклокерамики можно назвать плитой, то да, у меня есть плита, хотела же вообще без плиты, ну, мечтала так, о, бедная - бедная моя семья. Слава богам, мозги встали на место, морок развеялся и все, что ни делается - к лучшему и теперь я покупаю мини печку с функцией хлебопечки ( если даже хлеб не будет печься напостоянку, то совесть будет спокойна, духовочка-то точно будет использоваться). А также человеческий холодильник и посудомойку ( компактную, как раз на место маленького холодильника встанет, а он, кстати, был раскрашен под зебру и уехал к мужу в офис).
    Много я не готовлю, предпочитаю свежее, так что даже хорошо , что большой духовки нет, из- за пары бутеров горячих или овощей запеченых не будешь ее гонять. Так что действительно, не спеши расстраиваться, а то порадуешься! Ну или как то типа того)))
    Lusy и Irisha нравится это.
  15. Lusy Модератор

На форуме с:
    1 фев 2013
    А мы, наоборот, в СМЕдные времена мечтали об огромном холодильнике без морозилки, чтоб фрукты-овощи можно туда было прямо в ящиках ставить. Мы ж по 20 кг помидор за раз покупали :smile:, не считая остального. И где-то это все надо было хранить. Зато тут, в Уругвае, мы оторвались в этом плане и купили огрооооомный холодильник с небольшой морозильной камерой, как и мечтали. Правда, заполнен он у нас теперь далеко не только фруктами и овощами:lick:.
    elenara нравится это.
  16. Лялька Пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    В продолжение темы "зоопарка". Знаком ли кто-нибудь со структурным гороскопом Кваши? сайт xsp.ru Четвертый год изучаю эту разработку и в таком восхищении гениальностью открытий, что просто дух захватывает! И ничуть не удивилась что Ириша и Кам - Векторы, сама такая:hehe: Натали, Вы с нами? Удивлюсь, если нет:wink: Посмотрите Виртуальный гороскоп(совмещение годового и зодиакального знака), Векторное кольцо, совмещение по биоритмам, брачный и служебный гороскопы, дневной гороскоп! Информации очень много, и никаких натяжек или проколов, я уже удивляться устала при изучении, просто принимаю и благодарю. А уж за "Теорию войн" Григорию Семёновичу человечество ещё золотой памятник поставит! И да, к астрологии это не имеет ни малейшего отношения!! Просто дань исторически сложившимся терминам.
    Lusy, Кам и Olita нравится это.
  17. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Ничего не понимаю в гороскопах и прочих премудростях, но в последнее время допускаю, что в этой Вселенной возможно всё. Вообще всё. Даже то, чего мы себе и представить-то не в состоянии :)
    Irisha и Лялька нравится это.
  18. Лялька Пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Вот как раз от Вас, Кам, я бы хотела услышать отзыв о "Теории войн"! Это не гороскоп в своем привычном амплуа - посмотрели на небо, где там нынче Сатурн, ага - всё плохо...или всё хорошо, Г.С. провел грандиозную научную работу, даже историки разводят руками и признают что натяжек в его структурах и прогнозах нет! А уж сколько его прогнозов уже сбылось! И в своей повседневной жизни я его структуры с успехом применяю, осечек пока не было.:ok:
    Irisha нравится это.
  19. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Лялька, я абсолютно не понимаю о чем идет речь, ибо не в теме. Чувствую, вы ошиблись в ожиданиях, здесь я вам ничем помочь не смогу, простите :)
  20. Лялька Пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Извините, Кам, что заставила Вас недоумевать.:smile: Просто я думала что Вам, как человеку интересующемуся словесностью и историей, будет любопытно познакомиться с книгой Кваши Г.С. "Теория войн".
    "Новая книга Григория Кваши «Теория войн» беспрецедентна и ни имеет аналогов. Жалкие попытки создания теоретической истории другими авторами – это как правило, пустые рассуждения о том, что все катится в тартарары. Главное достоинство книги – это превращение истории в такую же точную науку, как физика или механика. Книга адресована любителям истории, а также всем, кто считает, что история является главным богатством как отдельных народов, так и всего человечества. "

Поделиться этой страницей