Проблемы на СМЕ, как выйти из кризиса

Тема в разделе 'Основной раздел', создана пользователем juk, 13 фев 2013.

1. Лялька Пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Ваша правда, Натали...всё понимаю и реву, так хочется чтоб и у неё получилось, как у многих из нас.
  2. Olita Активный пользователь

На форуме с:
    17 июн 2013
    У меня хронический пиелонефрит уже 15 лет, при переходе на сыроедение про почки забыла напрочь. Ну это другое заболевание конечно, но мне кажется что стоит попробовать, очень осторожно естественно. Главное - верить , что все получится, установка на здоровье , ну и оптимизм конечно. Держаться, не раскисать, все в наших руках.
    Nathaliespt, Irisha и Лялька нравится это.
  3. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Так, Лялька, хорош реветь. Уныние тяжкий грех. Любое начинание в унынии обречено на провал. Диагноз не приговор, так что выше нос, хвост пистолетом и шагом марш с песней по жизни. Хотеть, чтобы всё получилось должны не мы, а ОНА. И тогда всё получится. А мы порадуемся. И поможем. Чем сможем.
    Алга.
    Nathaliespt, Irisha, Лялька и 2 другим нравится это.
  4. Ladusya Пользователь

На форуме с:
    6 июл 2013
    Olita, у меня была подобная проблема с волосами года три назад. Резко стали выпадать волосы. Моя знакомая парикмахер сказала, что чаще всего выпадение волос связано с серьёзными стрессами. В моём случае так и было.Посоветовала купить репейное масло в аптеке (оно совсем недорогое) и перед мытьём головы за два часа с подогретым до тёплого состояния маслом делать маску для волос раз в 7-10 дней. Укрыть голову тонкой шерстяной шапочкой. С первого раза помогло. Делала всего три маски. Абсолютно перестали выпадать волосы, стали блестящими и очень послушными после процедуры. Единственный минус в том, что смыть масло довольно трудно.
    Olita и Irisha нравится это.
  5. Ladusya Пользователь

На форуме с:
    6 июл 2013
    Лялька, не отчаивайтесь! Тем более, если это близкий для Вас человек. Ей проще будет, если люди в её окружении спокойными смогут оставаться, а не глядеть в её сторону жалостливыми глазами. В любой ситуации можно что-то сделать. Было бы желание. Но тут ведь не Ваше желание решающее, а её собственное. Только от неё зависит, готова ли она меняться. Только ей решать, будет ли она искать нетрадиционные пути или сдастся на милость врачам.
    Nathaliespt, Irisha, Кам и ещё 1-му нравится это.
  6. Лялька Пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Ребята, милые,спасибо вам за поддержку! Как всё-таки страшно взять на себя ответственность за свою жизнь, а уж за чужую и подавно. Вот же ж фигня какая!!! Ну что ж, повторенье - мать ученья, пойдём по старой схеме - собрать информацию, принять решение и сделать первый шаг по дороге к себе.
    Olita, Nathaliespt и Irisha нравится это.
  7. Элис Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    Почитайте М. Оганян. Вот отрывок:
    "Но если все-таки, в результате отсутствия информации человек дошел до невозможности выделять собственные токсичные азотистые продукты обмена? Что делать? Самое первое, что можно сделать — прекратить прием белковых продуктов. Полностью заменить их углеводами (фрукты и овощи — сырые и соки из них) и частично — жирами. Почему именно углеводы и жиры? Потому что эти пищевые продукты не содержат азота, азот содержат только белки. Именно таким образом (подключив тщательное промывание толстого кишечника — выход азотистых шлаков через слизистую кишечника) можно избежать интоксикации остаточным азотом крови, снизить его до нормы и жить вполне безбедно и быть трудоспособным. Конечно, при больных почках чем раньше сделать это, тем лучше. Не нужно дожидаться азотемии и направления на диализ. Но если даже такое состояние уже наступило, из него вполне можно выйти указанным способом.

Что же дает почечный диализ? То, что почки перестают работать, а ионообменники, очищающие кровь, вымывают из сыворотки не только азотистые шлаки, но и белок и некоторые микроэлементы и, не выводят другие, например, калий. И пациенты теперь страдают от избытка калия в организме, т.е. лишаются возможности есть достаточно фруктов и овощей, жизненно необходимых для больных почек, и, наоборот, вынуждены есть мясо, чтобы дополнять белок, вымываемый «искусственной почкой». Мясо увеличивает количество азотистых шлаков, которые очищает та же «искусственная почка». Да, далеко же ей до естественной, нашей почки!

К сожалению, мало кто знает об описанной возможности избавиться от диализа. Люди ждут его месяцами и иногда не дожидаются."

И конечно же верить, что все будет хорошо.
    Ladusya, tatusik, Olita и 4 другим нравится это.
  8. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Я так чую Марва Вагаршаковна еще не одну сотню жизней спасёт. Созревших. А несозревшие и не услышат о ней никогда. Это я к тому, что нужная информация приходит только тогда, когда к ней готов. И воспринимается только тогда, когда готов к её восприятию. В противном случае информация проходит незамеченной или отторгается. К примеру, перечитывал я недавно "Харизму" Леонида Каганова (фантастика, не подрывайтесь, просто развлекательное чтиво), в первый раз с этой книжкой познакомился лет 10 назад. Так вот, в тексте обнаружил упоминание сыроедения, которым увлекалась одна из героинь книги :) А, ведь, я тогда этого даже не заметил! Сознание пропустило инфу как лишнюю, игнорировало, я даже не заинтересовался что это такое. Не готов был.
    Так что всему своё время.
    Ladusya, Irisha, Лялька и ещё 1-му нравится это.
  9. Элис Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    Созревших - хорошее обозначение. Но я не перестаю бубнить всем окружающим меня "зеленым" товарищам про СМЕ, и про то, как оно меня спасло. Может где отложится и в нужный момент они будут готовы к этой информации. А так, даже мой пример никого не вдохновил. И ведь знают, что я еле двигала ногами из-за грыжи позвоночника, а операцию не делала только потому, что был отрицательный опыт с моей мамой. Ее прооперировали, и через 3 года все вернулось. А сейчас я скачу по даче целый день без устали и просто не верю своему счастью. И вот уже девять месяцев без единой таблетки:)
    Irisha, Olita и Nathaliespt нравится это.
  10. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Элис, вспомни о бисере и свиньях. Грубо, но точно. Чем чаще открываешь рот, тем меньшей силой обладают слова (на кончике языка - канал выхода праны, это тебе любой йог скажет, в свете этого русское выражение "держать язык за зубами" открывается с новой стороны, правда?). Не распыляйся. Созреют - придут и спросят. А до того - бисер свиньям, не иначе.
    Irisha нравится это.
  11. Элис Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    Они же мне жалуются на здоровье, а что я должна им отвечать? Правду и ничего кроме правды. Да и близкие все люди, жалко их, а про бисер все правильно, понимаю:)
    Irisha, Nathaliespt и Кам нравится это.
  12. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Когда ко мне приходят и начинают жаловаться на здоровье, я задаю прямой вопрос - "С какой целью вы жалуетесь на своё здоровье - чтобы я вас пожалел или вам нужен мой совет?" Умные задумываются, неумные обижаются. Но и те и другие перестают жаловаться. Диалог либо заканчивается, либо продолжается совершенно в другом ключе. Попробуй. Это работает.
    Irisha, Ladusya и Элис нравится это.
  13. Элис Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    Спасибо, попробую.
  14. Лялька Пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Элис, благодарю от всей души!!! Благодарю тысячекратно!!! такой подарок!!!
  15. Элис Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    Да что вы, не за что меня благодарить. Это все Марва. Главное, чтобы помогло, а информацией делиться мы просто обязаны.
    Лялька и Кам нравится это.
  16. Ladusya Пользователь

На форуме с:
    6 июл 2013
    Кам, а всё же за Каганова тебе хочется выразить отдельную благодарность. Так понравился его рассказ "На поселении", что теперь и другие произведения читаю. Жанры у него, может, и лёгкие, но за формой и ещё что-то есть.
    Irisha и Кам нравится это.
  17. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    На душевное здоровье :wink:
    P.S.: Весьма рекомендую его же рассказ "Нежилец". Там финал шикарный.
    Сорри за оффтоп.
    Ladusya нравится это.
  18. -Юрий- Активный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Интересная тема у Космонавта (Сергея) из Великобритании.

"Веганство - путь к преждевременной старости! Фото известных дам."
    http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=2845#p46715

----------------------------

Сыроедение и СТАРЕНИЕ организма.
    http://www.syroedenie.com/forum/Thread-Энергобаланс-основа-успешного-сыроедения-Впервые?pid=156985#pid156985
    Olita, Nathaliespt и Irisha нравится это.
  19. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Юра, посмотрела фотки-впечатляют))). Единственное, что смущает-не притянуто ли за уши, ведь на ресурсе Космонавта как раз делается упор на критику веганосыроедения... Но эти фотки явно идут в разрез с видео об Аннет Ларкинс, которое выложила Натали. И там я тоже не уверена, что все так гладко и идеально)). Но хочется верить в красивую историю и картинку))). Особенно на фоне ее обычнопитающегося мужа. Весь вопрос-кому верить и можно ли делать однозначные выводы?)))
    tatusik, Olita и Nathaliespt нравится это.
  20. -Юрий- Активный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Irisha, однозначный вывод был сделан еще в 2009-м в теме "Энергобаланс..." :
    Если у человека не работает ПОЛНЫЙ БИОСИНТЕЗ, тело преждевременно СОСТАРИТСЯ и постепенно разрушится.
    Сыроедение?... Да!!!
    Основные выводы. «Картина маслом».
    http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%...0#pid70330
    Секрет западных сыроедов, спасающий от разрушения тела, в том, что они эпизодически позволяют себе что-то этакое... Потом, в такие эксперименты пускаются, как правило, люди с бешеным врожденным иммунитетом.
    Причина отсутствия полного биосинтеза, как я уже многократно говорил, в нашей ДНК. Лемурийцы ВСЕ были веганосыроедами. Атланты познакомились с мясом. Поправка в нашу ДНК была введена с позволения Абсолюта рептилоидами, которых плеядеанцы называют гениями генетики. По условиям Великого Вселенского Эксперимента, участниками которого мы являемся, для нашей 5-й арийской расы надо было уплотнить реальность до предела, понизив наши вибрации до минимума, что, в частности, и давало употребление плоти. И ещё: наше развитие искусственно тормозилось. Те, кто стартовал с нами одновременно, давным-давно живут в мирах 4-го, 5-го и более высоких измерений. Объяснение торможению одно - проведение Эксперимента.
    Не все довольствуются только лишь хлебом(фруктом...) насущным. Моя землячка Наталия, админ сайта:
    http://www.omartasatt.ru/blog
    http://symphonya.info/blog
    Мы натурально обкрадываем себя и своих близких, когда отказываемся узнать о нашей реальности больше.
    tatusik и Nathaliespt нравится это.

Поделиться этой страницей