Проблемы на СМЕ, как выйти из кризиса

Тема в разделе 'Основной раздел', создана пользователем juk, 13 фев 2013.

1. -Юрий- Активный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Продвинутая у Вас подруга!
    Вот аргументация в пользу ее решения:
    http://www.syroedenie.com/forum/Thread-У-каждого-свой-путь…?pid=84199#pid84199
  2. -Юрий- Активный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Да. Явление носит название НЕПОЛНЫЙ БИОСИНТЕЗ. Именно с этой проблемой столкнулся Изюм.

Сыроедение?... Да!!!
    Основные выводы. «Картина маслом».
    http://www.syroedenie.com/forum/Thread-Энергобаланс-основа-успешного-сыроедения-Впервые?pid=70330#pid70330
    Ant нравится это.
  3. Sabrina Пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Юрий, извините пожалуйста, но вы просто клон Карлоты. Карлота ставила диагноз по фотографии, а вы готовы поставить свой по любой сказанной фразе. Теории много, куча ссылок, а о своем опыте ни слова. Этот форум для обмена ОПЫТОМ. Теорий хватает и на других специализированных сайтах, кому надо - найдут.
  4. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Там по последней ссылке как раз личный опыт.
  5. Дима Новичок

На форуме с:
    4 фев 2013
    Если Изюм столкнулся с проблемой неполного биосинтеза, то как же он на своей "турбожрачке", которая, насколько я понимаю, тоже растительная, вдруг начал набирать массу? В ней ведь по-любому не будет хватать всех аминокислот
  6. Sabrina Пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Где? Я ради интереса зашла по этой ссылке. Кроме указания срока се и срыва - та же теория и предположение, что на дальнейшем се организм бы разрушился. Никаких конкретных проблем или достижений не описано. Хотя реальный опыт человека, переходящего в 60 лет на сме и пробывшего на нем 3 года был бы действительно очень полезен и интересен.

P.S. И не надо говорить, что его опыт описан более подробно в других его 547 постах на том сайте. И раз уж он пришел на ЭТОТ форум, то хотелось бы почитать опыт на этом сайте, а не искать по всему интернету.
  7. -Юрий- Активный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Я дал ссылки на свою тему в 2-х частях, в которых и изложен мой опыт. Ранее подпись под моими сообщениями была "Подводные камни сыроедения" . Мне удавалось издалека обнаружить эти камни и избежать прямого столкновения. " 2 крупных подводных камня: дисбаланс энергоцентра и эффект незаменимых.Каждому "камню", я, в прошлом штурман стратегической авиации, как смог, дал описание.
    Результат - 3 правила(закона) безопасного СЕ. Рождение 3-го - август 2009г.
    Первое, что я сделал, предупредил о недопустимости СЕ экспериментов с детьми.

Предупреждающий знак.Осторожно – дети!
    http://www.syroedenie.com/forum/Thread-Энергобаланс-основа-успешного-сыроедения-Впервые?pid=63187#pid63187
    Мне 63, я в детские игры не играю!
    (Кстати, именно сообщения Карлоты я анализировал особо внимательно.)

Почему вышел на этот форум?
    Да чтобы звезд этих не было вовсе!

!!! Что не нравится, так это совершенно ненужная нервозность. Будь спок, кратко отвечу на все вопросы, господа сыроеды.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    3 правила безопасного СЕ
    Энергобаланс-2
    Ant и Кам нравится это.
  8. juk Новичок

На форуме с:
    13 фев 2013
    Еще раз привет всем. Расскажу наконец, что же со мной все же произошло. Я прошел полное обследование и надеюсь, мой пример послужит многим предупреждением и указанием для тщательного обдумывания своих действий.
    Неделю назад у меня произошло обострение в области правого и левого подреберий, с чем я сам справиться не мог, потому пришлось прибегать к спазмолитикам. Еще, как я уже говорил, у меня ранее была язва ЛДПК, что и заставило меня перейти на СЕ а затем на СМЕ. Ведь, как тогда было известно - все болезни от еды, а именно от вареной еды и каждый уважающий себя хомосапиенс, должен переходить на СМЕ, что я и сделал три года назад.

Теперь для меня открылась такая вот картина. Я прошел Эндоскопию, обнаружилось что у меня язва ЛДПК 1,5 см. Более того, сильно деформированная луковица ДПК имеет просвет с мышиный хвост, что обеспечивает плохую проходимость пищи в кишечник. Вот так. И скорее всего поэтому проблемы с ДПК вызвали затруднение оттока желчи, что привело к воспалению желчного пузыря, а вместе с ней и села поджелудочная железа, от чего я и чувствовал периодические ноющие и колющие боли последние пол года.
    Похоже что за эти три года СЕ (1.5 СЕ + 1,5 СМЕ) моя язва несколько раз вскрывалась и несколько раз затягивалась, оставляя каждый раз после себя рубцы друг на друге. Чувствовать боль я перестал, рецепторы атрофировались, потому и думал, что она у меня прошла на всегда. Но это привело к сужению просвета двенадцатиперстной кишки. И еда перестала уходить из желудка, а дальше, как следствие начали пухнуть все органы. Я еще не сказал что и с почками у меня хренова. Плюс истощение. Питаюсь я сейчас перемолотыми в блендере кашками… Хе…
    Карлота, ваши прогнозы не сбылись… И Ваши Юрий. На основании анализов, печень у меня в норме. К тому же, благодаря сыроедению у меня не было тех симптомов, которые бывают обычно у других людей в таких случаях (тошнота, рвота, температура, желтуха). Токсинов в организме не было и нет дефицита в витаминах. СЕ сделало свое дело. А просвет луковицы, я надеюсь, расширится, а то меня уже хирурги поджидают :).
    В начале сыроедения я мог есть все и в больших количествах, только бы оно было живым. Позже я перестал есть как свинья, но ел все любимые продукты. Обожал помидоры. И чувствовал я себя очень здорово! Появилась невиданная выносливость и работоспособность. Исчезла сезонная аллергия, радикулит, головные боли. Это меня опьянило. Я был ослеплен силой и ясностью. Но со временем, организм перестал принимать некоторые из продуктов, любимые помидоры, бананы и грецкие орехи, а затем и многие овощи. Просто была боль в ЖКТ и другие неприятные ощущения, особенно от грецких орехов. Более того, чувствуя все же легкость, я работал на износ и мало спал. И лишь колющие боли по бокам иногда не давали мне покоя весь последний год. Я думал, что все неприятности – это переходные кризы и их надо перетерпеть, вот я и терпел. Многие тут говорят, что надо выбрать для себя определенные продукты. Товарищи сыроеды! Если вы уже не можете есть, то что могли есть раньше, стоит насторожиться, это скорее всего ухудшение здоровья. Как отличить Криз от реальной болезни органа?
    Может я не соблюдал равновесия между инь ян, может я плохо чувствовал свое тело. Может мало ел злаков и овощей, и думал ,что это не наша видовая пища, а много ел орехов и фруктов. Мало отдыхал. Тут сейчас можно найти много ошибок, я не буду спорить. Я пользовался одним принципом – ешь живое ни с чем не смешивая.
    Во всяком случае язву СМЕ не лечит. Вернее лечит, но она снова вскрывается пока не заделает вам весь просвет кишки. Теперь я намерен корректировать свое питание. Как? еще пока не знаю.

Желаю всем крепкого здоровья!
    Ant нравится это.
  9. Воля Пользователь

На форуме с:
    7 фев 2013
    Жук, спасибо, что отписались! Здоровья вам! Поправляйтесь!
  10. -Юрий- Активный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Если бы растительная!
    Бульон из дохлых бактерий(организмов, а не клеток, из которых состоят фрукты, овощи...) брожения - дрожжи, как выразился биохимик по образованию и по призванию ges, плюс, да, растительная - мертвые, как правильно сказала Lusy, оливки.

ges
    Re: Второе пришествие Изюма
    « Ответ #768 : Сегодня в 03:57:59 »

Напоследок для Изюма. Вижу, что он здесь. Александр, Вы не знаете лично меня, я не знаю лично Вас, и ни мне, ни Вам это знакомство ничего нового не даст. Поэтому в порядке заочной критики. Ваша так называемая "турбожрачка" в виде предварительно ферментированных гидролизованных полисахаридов (не важно из чего они берутся, из злаков, зелени, оливок и т.п.) СТАРА КАК МИР. Ничего нового. Типичный корм для скота на убой. Еще на Руси была поговорка "растет как на дрожжах". Именно это Вы и "открыли". Да, можно, пардон, жрать чужеродные бактерии (своих собственных Вы так и не смогли научиться "размножать" и кормить, это очевидно и Вам, и мне, и любому кто смотрит со стороны). Да, эти "дрожжи" заливаются соляной кислотой в желудке, что в результате аутолиза дает высокоактивные биогенные амины и белки, а также ряд витаминоподобных веществ, недостаток которых у Вас стал заметен после 4-5 лет "правильного" питания. Именно это позволяет Вам ощущать такой прилив сил, рост массы, "печку" в животе и т.п. Особенно после того страшного авитаминоза (Вы ошибочно называете это очищением и "штопором"), в который Вы сами себя и вогнали. Как следствие того авитоминоза - апатия и депрессия, расстройство ЦНС. Еще раз повторюсь, старо как мир. Но мы не коровы. У нас основным органом является мозг, а не туловище, бурный рост массы - это показатель НЕНОРМАЛЬНОГО развития организма, Вы так это и не поняли. Ваш ЖКТ не станет здоровее, он ОСТАНЕТСЯ таким же слабым, если не станет еще ущербнее. Что произойдет дальше, дальше очень просто и опять же "уже было". Вскоре магический эффект закончится, и у Вас снова начнется "падение показателей" , правда масса тела уже будет другой. Вам нужно будет "увеличивать" дозировку этого допинга (по сути Вы стали принимать эндогенные биостимуляторы в виде белковых структур микроорганизмов), с большой вероятностью перейдете на термообработанные легкоусвояемые белки. Это будет СМЕ 3.0, как я понимаю. Ничто не ново под этой луной. Желающим усовершенствовать "турбожрачку" Изюма рекомендую замачивать овес, эффект будет ядерный, поверьте. Масса и многое другое вырастет. Правда, недолгим будет этот эффект.
    p.s. Изюм, изучите понятие ферментации хотя бы - употребляете часто, но редко по делу. Все, ушел. Простите, если что.
    http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg21137#msg21137
  11. -Юрий- Активный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    http://www.syroedenie.com/forum/Thr...шного-сыроедения-Впервые?pid=141910#pid141910
  12. -Юрий- Активный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Кратко для "чайников" о трех правилах безопасного СЕ :
    http://www.syroedenie.com/forum/Thread-Дневничок-Arto-часть-2?pid=163241#pid163241

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вегетарианец с 07.11.1990, веганосыроед с 15.01.2007, веганолактосыроед с 15.09.2009
    Три правила безопасного сыроедения: http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1686
    Энергобаланс-2
  13. juk Новичок

На форуме с:
    13 фев 2013
    Спасибо Воля за соучастие. Как у Вас то дела?
    Итак у меня все хорошо. Геппатоза нет. Чувствую себя прекрасно. Ем все, что пожелаю с учетом лечения от язвы. Язву лечу народными средствами. Боли в боках ушли, как только я начал пить воду. Увы, во время СМЕ я вообще почти не пил воды, а надо было, произошло видимо обезвоживание, по этому у меня и сухофрукты не шли и орехи. На счет воды мне открылась вообще отдельная тема. Почитайте Ф. Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды". Начал ложиться вовремя спать. Вот вроде бы и все. По моему мнению, именно это и было причинами резкого ухудшения здоровья. По крайней мере боли почему-то прошли. По поводу моего питания, на сегодняшний день я лактовеганец :) короче. Надо набрать массу. Стыдно сказать сколько я весил в последние дни СМЕ...
    Интересно по поводу трбожрачки Изюма, есть подозрение, что он использует выделения собственного тела. Люси, как Вы думаете, неужели он использует для маринации собственные фекалии? Может слюну, а может кровь? К такому точно ни кто не готов... :)

Всем крепкого Здоровья!!!
    Ant нравится это.
  14. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Друзья, а так ли нам нужна эта мифическая турбожрачка? Один индивидуум с синдромом непризнанного гения "изобрёл", как он думает, самую лучшую для человечества еду, а все и уши развесили как бандерлоги перед Каа... Правда, если она и в правду правда (ух, вода-водяная), как то шило, в мешке не утаишь. Всплывёт рано или поздно. Ну, а нет - значит и не нужна была. А индивидуум пусть тешится собственной исключительностью, пряча "свою прелесть" как тот Голлум.
    -Юрий- и Porque нравится это.
  15. Воля Пользователь

На форуме с:
    7 фев 2013
    Да у меня с переменным успехом. Приболела гриппом, и на его фоне обострилась то ли печень то ли гастритные и язвенные явления (с юности мои "друзья"). Стала пить картофельный сок, очень хорошо мне от боли помогает. Наверное он там лечит что-то, т.к. после его приема сразу отпускает. Слава богу, что откровенных болей у меня как таковых нет, а вот ощущения неприятные, что желудок и ДПК оголены и раздражены - это есть. И еще при прощупывании эпигастральной области внутри нащупываю пульсирующее болезненное уплотнение. По всей видимости это спазм, который и дает неприятные ощущения. А вот как его расслабить ума не приложу. Может мяты попить. :puzzled:

Пэ.Сэ Подозреваю, что надо голову расслаблять, а не эпигастралку. И тогда все наладится. Нервы - здоровье. Скорей бы уж закончилась эпопея с ГОСами и защитами...
  16. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Воля, в шавасану и слушать бабушку Урмилу. Хотя бы раз в день. Нам, старым обезьянам очень помогает. Молодым и подавно поможет.
    Ant, Irisha, -Юрий- и ещё 1-му нравится это.
  17. Воля Пользователь

На форуме с:
    7 фев 2013
    Кам, благодарю!:smile:
  18. -Юрий- Активный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Похоже на гастрит с повышенной кислотностью. Есть личный опыт.
    Опять же из личного опыта.
    Голодание!
    Сразу адрес приличного сайта
    http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?s=ef525fa541597eb9ccc37a31f0c26586&f=6
    Там же:
    "... Сыроедение..." http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=20
    "Опыт лечения голоданием различных болезней" http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=29

Так вот. Как правило, грипп "вышибается" за 36 часов сухого голодания. Для гарантии через день отдыха - очередной цикл.
    Лучший выход из голодания - полстакана кисломолочки. Спустя 4-5 часов - постепенное вхождение в обычный рацион.
    Практикой лечебного голодания должен владеть каждый, кто заботится о своем здоровье. Изучение теории - обязательно: http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=521394&postcount=2

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вегетарианец с 07.11.1990, веганосыроед с 15.01.2007, веганолактосыроед с 15.09.2009
    Три правила безопасного сыроедения: http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1686
    Энергобаланс-2
  19. John Администратор

На форуме с:
    1 фев 2013
    Турбожрачка нужна Изюму. Для самоутверждения. У меня нет сомнений в том, что изюмовская мастурбожрачка - это блевотная фигня, которую могут жрать люди только из-за крайней нужды. Нужно не забывать, что Изюм сказочник тот еще. У него и на СМЕ все перло так, как у других никогда не попрет. БДСМ же на рашидовском форуме идет жесткий. Клиенты уже созрели и придумывают различные предлоги всучить деньги дяде Саше. Ребяты с рашидовского форума, пишите Изюму в личку или на почту, предлагайте много, как он писал 1000 евро. Меньше он не берет.
    Sabrina, -Юрий-, Кам и ещё 1-му нравится это.
  20. Lusy Модератор

На форуме с:
    1 фев 2013
    МАСТУРБОЖРАЧКА!!!! Гениально!:rofl: Вот это ее настоящее название. Потому как изюм в своих заклинаниях о ее суперовости и универсальности напоминает именно человека за энтим самым занятием, причем этакого еще с особым извращенческим эксгибиционистским уклоном, желающего, чтобы за этим актом его самоудовлетворения наблюдало как можно большее количество людей, для чего периодически в красках расписывает свой экстаз, получаемый им от этой бурды, на ридовском форуме. Да заодно еще и добавляет в свои извращенческие действия нотки садомазо, безжалостно чмаря и унижая всех тех, для кого, он, собственно, периодически и строчит свои перлы. Так что клиническая картина полнейшая.
    А по поводу восторгов спринтера над изюмовским внешним видом, так это вообще смешно! Мы в свое время с изюмом беседовали по скайпу часами. Так вот я могу заверить всех, что по скайпу НЕВОЗМОЖНО достоверно разглядеть такие подробности, как качество и упругость кожи, и т.д. Уж у меня то была возможность сравнить с тем, что я видела по скайпу, и с тем, что я увидела в действительности, и разница была огромная. А вот по тем фоткам, которые изюм так горделиво выкладывал на нашем прошлом форуме, отлично видно, что плешь его и ныне там, просто он немного отрастил волосы и зачесал их так, чтобы ее прикрыть. Уж кто-кто, а я то, будучи парикмахером, отлично вижу, что состояние его шевелюры нисколько не изменилось. Да еще и на одной из тех фот отлично видно альфабараний жирок на боку. Так что не надо нам тут свистеть про мышцы без жира.
    Но особенно в мерзком свете он себя выставил, пожелав всем тем, кого он лично сам и призывал к поискам своей мастурбожрачки, добавить в нее цианистого калия и сдохнуть, чтоб поменьше людей осталось среди зожников. Вот тут то он и показал в истинном свете свою злобную и алчную душонку. Это ж надо так ненавидеть людей!!! Ведь человек с такой ненавистью в душе сам никогда не будет счастлив, его эта злоба самого в могилу загонит раньше времени.
    Sabrina, Porque, Oksa и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей