Проблемы на СМЕ, как выйти из кризиса

Тема в разделе 'Основной раздел', создана пользователем juk, 13 фев 2013.

1. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Да, шланг со временем становится только шире и скоро будет точняк как у ассенизаторной цистерны...
  2. Ростислав Новичок

На форуме с:
    6 фев 2013
    Люси и Джон, Вы так уверенны по поводу турбожрачки? Так гениально отзываетесь... А вдруг это все правда... Время покажет. Лично я нейтрален.
  3. John Администратор

На форуме с:
    1 фев 2013
    Очевидно же что его мастурбожрачка - это производство белка из микроорганизмов в домашних условиях. Дешево и сердито. Это давно в промышленных масштабах херачат. Изобрел велосипед называется - кормовой дрожжевой белок. Я такое и даром жрать не буду
  4. Leiba Новичок

На форуме с:
    5 фев 2013
  5. Андрей Маслов Новичок

На форуме с:
    7 мар 2013
    Наиболее вероятно печень и желчный пузырь. Вечером, как раз они активизируются(включается канал печени и желчного пузыря) - и если есть проблемы , то есть и неприятные ощущения.
    Я слышал, что у народа на вегетарианстве такие проблемы возникают из-за застоя желчи. Этот момент можно поправить практикуя йоговское упражнение называется агнисара. Есть конечно некоторые ограничения, например если есть язва или с сердцем нелады стоит проконсультироваться с врачом. Про агнисару в инете есть инфа в достатке.
    Irisha нравится это.
  6. Ростислав Новичок

На форуме с:
    6 фев 2013
    просто, до этого, кто-то сильно утверждал и заставлял всех верить, что турбожрачка это бактерии
    Цитата: Izym от 30/01/2013, 14:26:31 Я хоть слово сказал про суть этой турбожрачки?
    Если сказал то де эти слова -цытату в студию!

Так что тут ничего пока неизвестно...
  7. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Кстати, поддержу Андрея и его совет. Когда занимаюсь регулярно йогой, и особенно дыхательными практиками различными, задержками дыхания, то мелкие проблемки с ЖКТ на глазах испаряются. Главное-не забрасывать это дело). Особенно мне нравится капалабхати практиковать-дыхание огня, это серия быстрых мощных выдохов с одновременным втягиванием пупка в себя, вдох происходит автоматически, о нем не надо думать. Раз 100-150 сделаешь, пока автобуса ждешь или посуду моешь-вообще как огурец). Всем советую попробовать-хуже точно не будет. И жкт работает отлично), и ум проясняется , и легкие очищаются, организм тонизируется...
    Вообще на старом форуме не писала о своих занятиях йогой, кундалини йогой (это чаще:lick:), т.к. "шизотерика" там не приветствовалась:facepalm:), но сейчас уже хочу пару слов об этом сказать))). Если бы не мои регулярные занятия и любовь к этому делу, наверное я не смогла бы быть спокойным довольным сыроедом)))-такая вот мысля посетила. А уж какое умиротворение все это мне приносит, внутреннее счастье, которое так и хочется подарить окружающим)). Так что еще поддержу и Кама с советом про шавасану и мантры).
    А вообще предложу-ка я тем, кто еще не пробовал, найти в своем телевизоре канал "Живи!"-с ним я все это дело и практикую по вечерам-там есть занятия йогой и кундалини-йогой. На сайте их www.jv.ru есть программа передач. Дыхательные упражнения практически в каждом занятии кундалини йогой присутствуют.
    Надеюсь, я была ненавязчива, просто вот захотелось поделиться тем, что помимо питания приносит моему здоровью (и психическому в том числе) ощутимую пользу)))
    Ant, Кам и Воля нравится это.
  8. John Администратор

На форуме с:
    1 фев 2013
    Тут ключевой другой момент - то что мышечная масса прет. А переть она может только с легкоусвояемого белка. Животный белок Изюм не жрет, с растительного так не попрет. Остается единственный вариант - дрожжевой белок.
    Ant нравится это.
  9. Ростислав Новичок

На форуме с:
    6 фев 2013

Ну от дрожжей нам не избавиться, они повсюду есть. В хлебе, сыре, молоке, квасе, квашеной капусте... Даже на фруктах, ягодах, травах, овощах - этот белесоватый налет и есть дикие дрожжи. И кстати, зачем же тогда тут разводят энзимоквасню? Это ж все дрожжи все сбраживают, а потом дохнут в своей же моче. А потом ту мочу пьют уксуснокислые бактерии, и тоже далее подохнут от своих выделений. Получается такой себе круговорот дерьма бактерий. И тут ЭТО хотят пить через три месяца?
    Ant нравится это.
  10. missburton Пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Ростислав, пока, здесь делается бытовой энзим.
  11. Ростислав Новичок

На форуме с:
    6 фев 2013
    Бытовой? А почему ж тема называется - Энзимы для здоровья? Для чьего здоровья? Дождевых червей и почвы?
  12. missburton Пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Вы все правильно поняли, для почьвы... для нее родимой. Чтобы и Вы, когда-нибудь, смогли добраться до экологически чистых продуктов. Человек - венец природы и ДОЛЖЕН мудро управлять ей. Постарайтесь понять слово "здоровье" в этом контексте более глобально. :wink:
    -Юрий- и Ростислав нравится это.
  13. Ростислав Новичок

На форуме с:
    6 фев 2013
    Так пусть допишут в теме - Энзимы для здоровья почвы. Форум ж не огороднический.
  14. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Я вам больше скажу - у меня именно с занятий хатха-йогой все изменения в жизни и начались в конце 2009 года. Привели меня тогда на йогу чуть ли не по принуждению, я попробовал и... остался. А когда стал заниматься, то очень быстро заметил - в дни занятий лучше плотно не есть, набитый живот очень мешает. Параллельно стал читать трактаты и слушать лекции Вадима Запорожцева, и как-то само собой получилось, что отказался сначала от мяса, потом от пива, а через несколько месяцев и от крепкого алкоголя, и от рыбы. Стал вегетарианцем. И пошло поехало, завела "кривая" в СМЕ )))
    Так что ёжтесь, друзья, на здорове. Ёжтесь и пранаямьтесь ))) Аминь. Ой, Аоум )))))
    Irisha и -Юрий- нравится это.
  15. -Юрий- Активный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Повторно. Мнение биохимика по образованию и по призванию ges.
    https://www.syromonoed.org/xforum/threads/problemy-na-sme-kak-vyjti-iz-krizisa.21/page-4#post-399

О патогенной микрофлоре, или когда сыроедение может навредить?
    https://truehealth.ru/o-patogennoj-mikroflore-ili-pochemu-syroedenie-ubivaet/

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вегетарианец с 07.11.1990, веганосыроед с 15.01.2007, веганолактосыроед с 15.09.2009
  16. elenara Активный пользователь

На форуме с:
    6 фев 2013
    После прочтения очередных говняныхизюмавских пастов, трудно остаться нейтральным)) В Испании гавно, в России еще гавнее, весь мир гавно, все гавнюки, чтоб они сдохли))) если ты все время в говне, скорей всего это твое недержание, а может просто копрафагия ( кстати до изюма ваще не знала такое слово, и сейчас не уверена, что правильно запомнила)) Редкостный экземпляр, и не боится захлебнуться этим самым, в котором весь. А так то вообще пожалеть можно, трудно жить по уши в гавне, да и еще возить его везде с собой)))
    Sabrina нравится это.
  17. Ростислав Новичок

На форуме с:
    6 фев 2013
    Тут была речь о новой системе, а не о личных качествах Изюма. Это не значит, что если он так выражается, то турбожражка соответственна.
  18. Lusy Модератор

На форуме с:
    1 фев 2013
    Ростислав, ну если уж на то пошло, то речь в этом топике даже не о новой системе, а о проблемах на СМЕ. Это во-первых. А, во-вторых, вся эта "новая система" существует лишь в воображении одного психически нездорового человека, ну и пары-тройки умственно-отсталых мемберов с ридовского форума, занимающимися поисками того не знаю чего. Всем же остальным уже достаточно ясно, что изюм "колдымасит" дрожжи и пухнет именно от них. К тому же, предположить, что то, что он делает из сырой еды, может быть хотя бы отдаленно вкусным, достаточно сложно. Хотя бы потому, что за время своего существования человечество наверняка перепробовало все возможные способы приготовления пищи и если этот доселе не обрел широкую популярность, то значит пища в результате получается малосъедобная. А изюм занимается всеми этими поисками от нищеты, потому что денег на то, что бы купить нормальную еду, у него нет.
    А мы тут, кстати, занимаемся не поисками мифической турбожрачки, а проводим опыты по получению энзима, имея точный рецепт его изготовления. И занимаемся мы этим исключительно из спортивного интереса, тем более, что многие имеют свои огороды и домашние растения. Употреблять в пищу то, что получится в результате этих экспериментов, вряд ли кому в голову придет, уж не говоря о том, чтобы питаться ТОЛЬКО этим. Только разве что совсем в небольших количествах, чисто в виде полезной добавки к пище . Лично я планирую попробовать использовать энзим в косметических целях. Буду волосы ополаскивать после мытья, кожу протирать, раз он такой пипец какой полезный. :ok:
    Nathaliespt и Сергей нравится это.
  19. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Говорю же, шланг всё шире и шире. Пора делать замкнутую систему, как у золотарей - шланг в горловину цистерны вставить, да и нехай радуется.
    -Юрий- и elenara нравится это.
  20. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Ребята, а у меня вот нарисовалась смешная проблема на СМЕ+ (так я называю свое СМЕ, т.е. СМЕ с "прикормами" по немножку...), которую я не знаю как решать:cry:. Я поправилась на 2 кг, видимо, от своих прикормов небольших, а может от зимней малоподвижности...и это все стали замечать))). Муж говорит, что я толстая , на работе говорят, что так намного лучше, оставь все при себе, а то была худая, короче, всем не угодишь))). Да Бог с ними со всеми, мне мои валики на бедрах и складочка на пузике как-то уже непривычны и мешают... Забавно, что когда я была на 7-8кг больше до СМЕ, никто ничего не говорил, а тут все заметили :hehe: . Дошло до того, что я каждое утро, как маньяк на диете, взвешиваюсь-67-67, 5кг!!! А было около 66 почти 2 года).Еще когда поем, живот всегда торчит слегка, а сестра однажды приняла меня за немного беременную))). Я посмеялась, конечно, но пресс теперь качаю каждый вечер). Все при мне, никуда ничего не уходит, несмотря на занятия мои регулярные йогой.. На ночь не объедаюсь, так, клюю вечером овощи, зелень. Пробы сыра и молочки бесповоротно исключила, если только на дне рождения каком могу его попробовать (это в планах..) Вообще не больше 2-х-2,5 кг сырой еды в день съедаю обычно и не каждый день "прикорм"-несколько ложек гречневой каши или фасоли или меда немного-типа пробую))). А ведь хотела что-то животное ввести еще попробовать для крепости организма...., как здесь нам Юрий советует..
    И как мне теперь похудеть? 1кг точно сбросить надо, а то любимые джинсы плохо застегиваются:facepalm: и опять же жирок не радует... Строгое СМЕ? Не думала, что столкнусь с ЭТИМ))), девочки, у Вас как-есть опыт какой для СМЕ-жек с плюсиком???

Поделиться этой страницей