Сыроедение и периоды без еды

Тема в разделе 'Основной раздел', создана пользователем Nathaliespt, 9 июн 2013.

1. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    То, о чем пишет Натали, мне однажды довелось "случайно" испытать. Помнится, в прошлом году я ездила осенью в Крым на фестиваль. Жила в Партените. Там такой чудный воздух! И я в полной мере тогда почувствовала, что можно "питаться воздухом")))-у меня там почти не было аппетита, хотелось только дышать и дышать этим напоенным хвоей , листвой, горами, морем чудесным ароматом! Я наедалась в обед 2-мя яблоками и шла гулять к морю. "Что-то в этом есть"...-все думалось мне.. Вот Вам и энергия окружающего пространства))). В городе такого со мной не происходит... Вот на даче-уже ближе... Там аппетит всегда меньше, хоть физически устаешь больше. Мой сын часто шутит, что когда заработает кучу денег, отправит меня жить в "домик в деревне" со всеми удобствами)))-моя мечта). Ну я еще добавляю, что море впридачу обязательно:hehe:
    Gostja, Лялька, Кам и 2 другим нравится это.
  2. Nathaliespt Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    Да, свежий воздух очень важен, особенно на природе. Но балеринам не приходится выбирать и часто танцуют в театрах, в больших городах. Я совсем не то имела в виду, Ириша :smile:

Но вы правы, на природе подышать или в душном городе...
    Gostja, -Юрий- и Irisha нравится это.
  3. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Натали, я все поняла, конечно). И очень поддерживаю все Ваши мысли, идеи, сама двигаюсь в ту же сторону)), ну да Вы об этом и так знаете...)))
    Кстати, завтра ухожу в СГ-все, тело и душа просят еженедельного отдыха от еды. Герпес на губе расцвел, надо его подлечить. После моего "сладкого" голодания решила пока на еженедельных 1,5-суточных сухих периодах побыть. В своей теме завтра отпишусь, что сподвигло и как и куда двигаюсь...
    Nathaliespt нравится это.
  4. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Олита, как дела с герпесом после СГ? Вот и я хочу его "побороть" с помощью этого бесплатного и простого средства... Ну или хотя бы "придушить" слегка, давно он не проявлялся, и тут-на тебе...
  5. Olita Активный пользователь

На форуме с:
    17 июн 2013
    Ириша, герпес прошел в два раза быстрее, чем обычно и без неприятных ощущений, чему я была очень удивлена. А появился он тоже кстати после СГ. Вот зараза какая, а..:puzzled:Как Ваше самочувствие после Оганянской методы?
    Irisha нравится это.
  6. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Хорошее самочувствие))), спасибо. Отпишусь в своей теме поподробнее.
    Nathaliespt и Olita нравится это.
  7. Nathaliespt Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    Друзья! Вы не представляете, какие прекрасные комплименты я услышала сегодня от моего социального работника. Я наблюдала её шок!

Но всё по-порядку: несколько дней назад я увидела хорошенькие чёрные босоножки на каблуках (не на тонких). Покрутила в руках и подумала, а почему не попробовать? Ведь эквилибристика уже хорошая, почти два года без палочки хожу, ноги не опухшие, артрит не мучает, правая нога послушная, нет даже остатка после инсульта.

Ну и если не смогу на них ходить, пусть подождут до лучших времён... Тем более недорого. Вчера первый раз одела. Непривычно было, но столько радости! Прямо выше стала и даже почувствовала себя настоящей женщиной, а не бывшей развалюхой. Первый поход в них был больше, чем удачный! Чуть не припевала, когда шагала!:smile:

Сегодня нужно было поехать в центр, оставалось ещё время до автобуса, и решила просто повидать эту женщину, так как мы всегда были в хороших отношениях – хорошие знакомые, но в последнее время редко виделись.

Когда она меня увидела, то сначала всматривалась. Точно не узнала! А потом, аж вскочила с рецепшена и пригласила меня в свой кабинет. Чего я только не услышала! Она призналась, что спросила себя, кто это молодая женщина? Не знаю, правду ли она говорила, ведь через месяц – 58 стукнет. Сказала, что не ожидала увидеть меня в такой степени помолодевшей, постройневшей.
    Она на 4 года младше меня, всегда держала себя в хорошей форме, но сегодня заметила, что сдала она сильно, и на ней все признаки близости старости.

Она мне устроила настоящий допрос, что я с собой делаю. Мы так долго беседовали, что и на третий автобус чудом успела. Знала она про моё сыроедение, знала, что избавилась от страшных заболеваний, но всё-равно очень уж всерьёз не взяла это в голову раньше. А сегодня я чуть не заново всё объясняла ей.

Но вот то, что я практикую неедение (Как, вообще? ... Целый день ничего?) Кажется такое не уклалось в её голове. Я даже не грузила её тем, что не ем по двое суток, и только сутки ем. Просто сказала, что день ем, день не ем. Про воду ничего. Не поймёт правильно. Она бы просто не «переварила» такую информацию:smile: . Объяснила я ей, как могла, почему не каждый день ем. Она мне призналась, что я не просто помолодела, а ОЧЕНЬ ПОМОЛОДЕЛА.

А теперь могу я себя представить через полгода... ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! А ведь это здорово, ребята, повернуть время вспять! Я на правильном пути! Никто меня не собьёт с него! Это я уж знаю! И всего лишь сыроедение и периоды без еды!

-----

Кстати, моё последнее неедение было почти 3 суток. Нелегко пока это было для меня, поэтому делаю шаг назад – 2,5 суток + 12 часов еды (60 часов+12часов) . Т.е. 3 ночи и два дня неедения и 12 часов (день) еды. Это тоже большой труд. И первые сутки без воды до... сколько смогу. Но когда почувствую, что нужно отъесться, поем 2 дня.

Ещё внесла новшество: завтра утром никакой промывки – так как в этот раз ем только фрукты, соки и сырокомпоты. Никаких орехов, семечек, грибных кефиров и т.д.

Хочу таким образом продолжить свой каскад. Мне нравится делать не по-книжному, а вносить свои изменения, которые мне удобны. Хорошо, что каникулы, и можно "чудить" с неедением. Ведь моя цель – Чистое Тело, Здоровый Дух, Светлый Разум! А остальное придёт по умолчанию:smile:
    Gostja, -Юрий-, Кам и 7 другим нравится это.
  8. Элис Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    Натали, 58 - неправильные цифры, давайте Вам будет 48. Это пока:)
    Как обычно, восхищена и очень рада за Вас!
    Лялька, Olita и Nathaliespt нравится это.
  9. Nathaliespt Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    Я вообще-то мечу на 25 :smile:. Ну, только ещё немного нужно подождать :bwahaha:
    Кам, Irisha, snej73 и 3 другим нравится это.
  10. Элис Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    Ну конечно, вы же в начале пути!
    Вообще у нас девушки целеустремленные: захотели красоты и здоровья, и работают над собой не покладая рук.
    И ведь все у вас получается!
    Натали, Ириша и Olita! Успехов!
    Irisha, Olita и Nathaliespt нравится это.
  11. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Натали, я тоже в восхищении. Про каблуки-это здорово, и я уверена, это только начало! То ли еще будет!
    А то, что Вы освоили уже 2 суток без еды и постоянно это практикуете - я считаю, это подвиг самый настоящий. Всех благ, успехов и здоровья, конечно)))
    Nathaliespt нравится это.
  12. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Поймал себя на том, как изменилось восприятие и мысли. Когда только подступался к однодневным постам, думал: "А получится ли? Наверное, тяжело будет, смогу ли?" и т.д. и т.п.
    Сегодня же, увидев в почте оповещение о завтрашнем экадаши, подумал: "О, классно, наконец-то есть не надо будет, рот отдохнёт." )))
    В общем, ура, завтра экадаши :)
    Gostja, Nathaliespt, Irisha и ещё 1-му нравится это.
  13. Nathaliespt Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    Если бы вы знали, какими героями я считаю людей, которые могут быть спокойно без еды неделю, две. Водичку попивают и живут себе. Решили поголодать – голодают.

Мне очень интересно чувство, когда отключается хотение покушать. Как это? Хочу иметь представление. Каскадами я никогда не поощущаю такого. Несколько раз в июле, да и сейчас в августе пыталась продлить период без еды до состояния «программа еды выключена», но всегда оказывалось, что у меня слабая сила воли и .... скатывалась на еду. Только один раз вышло почти трое суток, но хотелось есть капитально.
    Говорят, после трёх дней голодания больше есть не хочется. Как это может быть? Хочу испытать это на себе. Как я только не уговаривала себя, ничего не помогает.

Но кажется я решилась да и причина нашлась. Появилась маленькая проблема. Сегодня вместо первого дня без еды, съела все запасы с холодильника, чтобы не провоцировали на срыв, выела всё с мини-огородика, даже недоспешие немного помидорки-черри и большие помидоры, малину и клубнику спелую и розовую и иду на эксперимент ОЩУЩЕНИЕ ВЫКЛЮЧКИ ПРОГРАММЫ «НАДО ПОКУШАТЬ». А то начнётся учебный год и не скоро появится такая возможность. В этом году столько всего нового добавляется, очень много будет работы. Нужно будет сделать запас струн и смычком новым запастись.

Если будет получаться мой новый эксперимент, то буду складывать помидорки с огородика в холодильник. А малинкой соседей угощу. Только чтоб получилось...

Как хочется победить себя, свою зависимость от еды. Каскады конечно психологически облегчили и без труда вхожу в 48 часов. Как-будто так и надо. Первый день только вечером сильно-сильно хочется есть, а второй день волнами, но к вечеру, ух, держись!

Ребята, где взять силы воли? Ведь у меня ещё столько запасов, что можно полгода не есть... Мне можно играться и играться в периоды без еды. Для первого раза, хоть бы дней 5 выдержать. А если 7 дней - так это будет для меня реализацией фантастического желания! Нужно будет завтра взвеситься, чтобы увидеть, как я накаскадила. Заметно по мне, что похудела, но не намного совсем. Уж слишком бурно отъедалась. Только в последние пару раз не переедала. Это мне уже понравилось. Просто не хотелось много есть. Каскады работают!:clap:

Ещё меня подтолкнуло побыть без еды больше, чем 3 дня то, что пошли какие-то процессы от каскадов в лимфоузлах , внизу живота возле паха, особенно слева уже четвёртый день. Чувствуется боль, хоть несильная. Неприятная. Отвыкла я от таких болей на сыроедении. Когда-то до сыроедения меня постоянно беспокоили увеличения и боль лимфоузлов на шее и там же, внизу живота. К счастью это прошло на сыроедении. На шее сейчас всё в порядке.

Так что причина нашлась веская, чтобы потерпеть 3 дня голода и потом испытать этот таинственный для меня выключенный режим. Мне всё интересно, и физические ощущения в таком режиме, и психологические и внутренние ощущения, которыми особенно я интересуюсь. Знаю, что первых три дня для всех, кто на лечебном голодании самые трудные из-за голода. Это и была причина, почему я начинала есть после 48 часов иногда и раньше на час-два и не ждала утра следующего дня.

Ну что, в добрый путь мне. Сейчас почищу зубы и вперёд!

А получится?:puzzled:
    Gostja, tatusik, Irisha и 2 другим нравится это.
  14. DmitryK3j Пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    получится. я перед сме 7 дней голодал сходу... цвет лица желто-серый, сил нет :) В общем, я не дождался прилива энергии, как обещали интернеты. Повторять пока не решаюсь, с мая набрал 10 кг, включив сыр в рацион, на человека стал похож :) к декабрю нужно еще 5-6 кг набрать и будет самый самолёт :). СЫРОмоноед :)
    Olita, Nathaliespt, Irisha и ещё 1-му нравится это.
  15. Элис Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    Читала, что голодальщики на долгие сроки вместе собираются где нибудь, так наверное легче. Поддерживают друг друга и помогают советами. Или еды нет, вот и голодают, куда деваться то? (С подводной лодки)
    Gostja, Olita, Nathaliespt и 2 другим нравится это.
  16. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Друзья, а кто-нибудь замечал такое волшебство, когда ты чем-то очень сильно увлечён (делом каким-то), то в жизни никаких других мыслей не остаётся - только твоё дело, которому отдаёшься полностью и... сон. И то, только потому, что периодически силы кончаются и надо восстановить их сном. Есть в это время не хочется, разве только пить. Воооот... Это я к чему всё... Мысль: а если найти себе какое-то долгосрочное интересное занятие-задачу, на решение которой понадобится, ну, скажем, 7 дней (ночи для сна)? И совместить это мероприятие с периодом неедения. Чтобы о еде вообще даже не вспоминать, а если вспомнится ненароком - возвращать себя к решению задачки-занятия. Этакий психо-костыль. Кто-нибудь пробовал так? Не?
    P.S.: я в молодости так курсовые писАл - на одной воде, за 2-3-е суток умудряясь сделать то, на что 2-3 месяца отводилось )))
    Gostja, Olita, Zhorochka и 3 другим нравится это.
  17. Кам Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    В догон:
    и дополнительно еще создать себе условия отсутствия еды как таковой, как правильно (на мой взгляд) сделала Натали.
    Gostja, Olita, Элис и 2 другим нравится это.
  18. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Натали, зная Вашу увлеченную натуру, все же хочу Вас немного предостеречь. Если возникнут сильные сердцебиения, или еще какие-либо ощущения в сердце, в легких-выходите потихоньку. Только по самочувствию. Не навредите себе, поаккуратнее, хорошо?)))

Сама сейчас тоже ухожу на каскад-хочу попробовать 1день СГ-1день отдых или 1день СГ-2 дня отдых /по самочувствию/-и так в течение недели-полутора. Со вчерашнего полдника начала . Уже отключилось желание есть /у меня внутри будто тумблер переключается-все, отбой/, напланировала себе на вечер кучу дел, прогулок, 3 встречи, так что думать о еде вообще будет некогда. Кам прав-отличную идею озвучил-надо себя занимать интересными делами))).
    Olita и Nathaliespt нравится это.
  19. Irisha Известный пользователь

На форуме с:
    4 фев 2013
    Мне кажется, еще в наших российских условиях, когда денег например не хватает, это тоже вариант-устроить себе лечебную голодовку)))-экономия бюджета)).
    Olita, Элис и Nathaliespt нравится это.
  20. Элис Известный пользователь

На форуме с:
    5 фев 2013
    А я предлагаю влюбиться, проверенный метод. В собственных супругов также можно, освежить отношения. Есть в это волшебное время, как правило, не хочется:)
    Gostja, Olita, Кам и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей